| | Аджика

Тесто для чебуреков рецепт с фото в хлебопечке

Тесто для чебуреков рецепт с фото в хлебопечке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 210 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 13
Углеводы: 20

Тоже давно делаю такие чебуреки, правда вручную Хотела бы добавить мааааленький нюанс. Если в это тесто перед окончанием замеса добавить ложку водки, то при жарке чебуреки будут намного меньше впитывать масло (кулинарный жир и т. Вообще этот совет - ложка водки в тесто, подходит для всех изделий. Которые жарятся во фритюре, например для "хвороста" и т. Спиртное препятствует впитыванию жиров из фритюра в тесто. Единственное отличие - я завариваю стаканом кипятка (с солью и ст. Ложкой растительного масла) всего один стакан муки. А ложечку водки и остальную муку добавляю потом, сколько тесто возьмет. Самое"благодарное" для чебуреков, мне кажется- заварное тесто. Первый раз сделала заварное тесто,очень понравилось. Делаю по этому рецепту уже лет 20, правда добавляю 1 яйцо, тогда еще и хлебопечек не было. Ольга, как долго их жарить?. И прям совсем тонко раскатывать?. У меня ж теперь тестораскатка есть!. Могу прям совсем тонко. Это ж тесто заварное, должно тянуться хорошо и не рваться. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Я думаю, что большинство хозяек знает, как приготовить тесто для чебуреков. Ведь кушанье такое любит, наверное, каждый. Но если вы плохо готовите или относитесь к тем, кто ни разу не делал тесто на чебуреки, не огорчайтесь. Существует множество рецептов такой вкуснятины. Каждая хозяюшка может найти для себя оптимальный вариант. Самым простым и распространенным считается следующий вариант: возьмите четыре стакана муки, триста двадцать миллилитров воды, одну ложку (столовую) водки, одно яйцо (куриное), половинку ложки (чайной) соли и две ложки (столовые) растительного масла. Вскипятите воду, соль и масло, а затем постепенно добавьте полстакана муки. Следите за тем, чтобы не было комков. Далее добавьте яйцо и воду, перемешайте и медленно всыпайте муку. Вымесите тесто и оставьте его на один час. Готовьте любимую начинку и приступайте к жарке. Многие из нас уже обзавелись устройствами, которые помогают приготовить очень вкусные блюда. С ней вы тратите минимум времени и не портите свой маникюр. Такой агрегат вполне может приготовить для вас тесто на чебуреки. Если вы не догадывались о том, что такое возможно, у вас есть шанс убедиться в этом, воспользовавшись нашим новым рецептом. Для теста нам понадобится совсем немного ингредиентов: 200 грамм воды, 2 столовые ложки водки, одно яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 450 грамм пшеничной муки. Все выкладываем в чашу нашей хлебопечи и выбираем режим "тесто". Не забывайте об инструкции к использованию, ведь у некоторых моделей она может иметь специальные настройки по приготовлению. Тесто для чебуреков в хлебопечке готово к дальнейшим процедурам! А что в него вложить – это уже ваша фантазия! Вы можете придумать что-то новенькое и оригинальное, а можете воспользоваться приведенными ниже примерами. Мелко нарезать капусту, лук. Далее все это потушить под крышкой до готовности. Сковороду смажьте сливочным маслом для придания аромата. Натертый сыр плюс яйцо. Яйцо нужно обязательно хорошо вымешать с сыром, иначе местами вы будите чувствовать не сырный вкус, а яичный. Традиционная: мясо (баранина, свинина, говядина) и лук. До сих пор многие спорят о том, какая страна является родиной чебуреков. Одеяло на себя тянут и греки, и кавказцы, и азиаты, и даже крымские жители. Большинство людей доказывает, что первыми придумали и приготовили такое вкусное кушанье именно А остальные варианты – производные аналоги. Это - еще одно доказательство всенародной любви к чебурекам. Вкусная и сочная начинка легко и непринужденно дополняет тонкое и румяное тесто с неповторимым вкусом и ароматом. Поэтому есть смысл не рассуждать, а приготовить это аппетитное блюдо и порадовать родных и близких! Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Сейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто. Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще. В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя. А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке. Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо. Устанавливаем режим «Тесто», и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем - нибудь полезным. Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков. Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость. Рецепт теста для чебуреков в хлебопечке понравился, интересная идея с продуктами. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Сейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто. Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще. В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя. А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке. Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо. Устанавливаем режим «Тесто», и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем - нибудь полезным. Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков. Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость. Мы тоже недавно первый раз делали тесто для чебуреков в хлебопечке. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Очень простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Сейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто. Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще. В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя. А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке. Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо. Устанавливаем режим «Тесто», и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем - нибудь полезным. Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков. Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость. А сейчас даже тесто для чебуреков в хлебопечке получается здорово! Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). В хлебопечке можно приготовить замечательное тесто для чебуреков. Каким из них воспользоваться – выбирать вам! Водка (чтобы тесто было слоистым) – 2 ст. Засыпьте сначала сухие ингредиенты. Потом все остальные компоненты (в порядке, предусмотренном инструкцией). Установите режим «Тесто» в хлебопечи. После звукового сигнала отключения достаньте готовое тесто. Засыпьте жидкие ингредиенты (какие сначала укладывать в ведерко хлебопечки – указано в инструкции). Установите режим «Тесто» в хлебопечи. После звукового сигнала отключения достаньте готовое тесто. Засыпьте сначала сухие ингредиенты. Потом все остальные компоненты (в порядке, предусмотренном инструкцией). Установите режим «Тесто» в хлебопечи. После звукового сигнала отключения достаньте готовое тесто. Тесто действительно чудесное:пластичное, хорошо раскатывается. Кроме чебуреков, я готовлю из него "ленивые пельмени". Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает чебурекам "пузырчатость").

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Теперь частенько делаю,очень вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
Мне понравилась подборка ингридиентов! Очень умно и со вкусом!
нереально вкусно, повторить было бы интересно... Кто делал, расскажите, как получилось?
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Другие рецепты: