| | Горшочке

Рецепты тортов и пирожных

Рецепты тортов и пирожных
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 328 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 14
Углеводы: 27

Страной происхождения этого десерта принято считать Францию. Именно там появилось первое упоминание об этой выпечке. Со временем эклеры завоевали свою долю популярности в разных странах. Сегодня это блюдо может быть разной формы, с различными начинками - как сладкими, так и несладкими. Рецепт торта на сковороде подкупает своей простотой, а главное временем, затраченным на приготовление. Особенную незаменимость блюда оценят хозяйки, у которых нет возможности испечь торт в духовке. На форумах в интернете он также заслужил немало теплых отзывов, что совсем не удивительно. Ведь в качестве основы служат коржи, приготовленные на сковороде, почти как блины. РЭто пирожное похоже на торт "Муравьиная горка", который уже есть на страницах сайта. Пирожное "Горка" отличается от торта по форме исполнения и структуре теста. Оно более нежное, рассыпчатое и подаваться может порционно. Каждое пирожное - это небольшая горочка, присыпанная белым снегом, которая напоминает нам о зимней поре. Рецепт торта "Зебра" всем хорошо знаком, так как в прежние времена его готовили многие. Это был один из первых тортов, которые я приготовила самостоятельно. После школы мы собирались с подружками дома и "творили". "Зебра" казалась верхом кулинарного мастерства. Сейчас, конечно, таким тортом никого не удивишь, но он по-прежнему остается одним из любимых лакомств. Я не смогла пройти мимо рецепта этого торта. Так как рецепт не новый и уже успел заслужить свою популярность, хочу всего лишь рассказать и показать, как готовлю его я. В основе торта - бисквитные коржи, смазанные заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Этот десерт - истинное наслаждение для сладкоежек. Могу сказать однозначно - домашний торт "Чародейка" гораздо вкуснее магазинного. Шоколадная колбаса из печенья - это необычайно нежное песочное лакомство со вкусом шоколада. Самое кропотливое - это наломать печенье на мелкие кусочки и аккуратно завернуть в пекарскую бумагу. Процесс приготовления десерта занимает немного времени, а результат порадует вас и ваших близких. Торт "Панчо" - вкусный и нежный десерт на основе бисквитных коржей, сметанного крема с добавлением кусочков фруктов. Свою популярность он приобрел уже давно и занял одно из первых мест среди известных тортов. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно, хотя и потребуется немало времени. Результат того стоит, уверена он не оставит вас равнодушными. Легкий вариант летней выпечки. Конечно, для начинки подойдут любые сезонные ягоды. В моем рецепте использована клубника. Сладкий заварной крем отлично сочетается со слегка кислой ягодой. Пирожные можно украсить листиками мяты - они добавят новые нотки во вкус. Масленичная неделя - это время самых вкусных угощений перед Великим постом. Конечно без блинов не обойтись. На этот раз побалуем себя блинным тортом с заварным кремом. Торт имеет нежную сладкую текстуру и напоминает пудинг как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам. Торт в виде сердца - еще одна идея валентинки на День Святого Валентина. Думаю, что такой сладкий подарок не оставит равнодушным никого. Основа торта - бисквитные коржи, пропитанные фруктовым компотом. Крем похож на суфле с приятными фруктовыми нотками. Ну и украшение торта - здесь все зависит от вашей фантазии. Красиво будут смотреться виноград, клубника, малина и т. Рецепт классического Чизкейка я уже выкладывала некоторое время назад. На этот раз - шоколадный десерт в похожем исполнении. Он состоит из двух основных частей - нежной начинки, напоминающей суфле, и основы из шоколадного печенья. Этот рецепт не оставит равнодушным истинных любителей шоколада. Любое частичное или полное воспроизведение материалов сайта запрещено. Все фотографии и тексты рецептов являются объектами авторского права и защищены законом. Бисквит для торта - это один из самых простых вариантов коржей, который можно приготовить за минимальный отрезок времени. Бисквит подходит для кремовых и желейных тортов, идеально сочетается с джемом, вареньем, свежими фруктами и сгущенным молоком. Торт из готовых коржей – это ваши любимые десерты за минимальное количество времени. Готовить тесто любит далеко не всякий кулинар, а вот побаловать родных сладостями приятно каждому. Для этого и созданы готовые коржи для торта! Наполеон» на сковороде – вариант для тех, кто терпеть не может подолгу пропадать на кухне. Теперь крем и коржи буду готовы буквально за полчаса. Торт «Чародейка» является любимым лакомством многих сладкоежек. Приготовить его для своих близких совсем не сложно. Рецепты крема, коржей и глазури очень простые и требуют минимум ингредиентов. Торт «Трухлявый пень» может быть самым обычным десертом для домашнего чаепития или же стать настоящей изюминкой праздничного стола. Все зависит лишь от фантазии кулинара! Заварные пирожные — классический десерт, от которого сложно отказаться. Воздушные, наполненные восхитительным нежным кремом, покрытые сладкой глазурью — отличное дополнение к чаю или кофе. Приготовим заварные пирожные в домашних условиях. Масляный крем - это одновременно и начинка, и украшение для всевозможных десертов. Несмотря на одну и ту же основу, рецептов масляного крема существует очень много. Подбирать свой вариант нужно, отталкиваясь от вида выпечки. Торт «Зебра» - это настоящий праздник для всей семьи. Тесто по вкусу напоминает сметанник, при этом его дополняют сочными сладкими начинками и оригинальными черно-белыми полосками по всей поверхности торта. Творожный крем для торта практически любой десерт превращает в нежное и тающее во рту лакомство. Сделать такую начинку можно из самых простых и доступных ингредиентов. Торт из печенья и творога готовится намного быстрее любой выпечки, а по вкусу получается ничуть не хуже! Можно буквально за 5 минут удивить домочадцев новым кулинарным шедевром. Шоколадная глазурь из какао может преобразить любую выпечку и даже из самого простого пирога сделать изысканный десерт. Приготовить такое украшение совсем не сложно, поэтому ничего не мешает разнообразить привычный рацион. Шифоновый бисквит лучше всего подходит для сладких тортов. С ним можно сочетать любую начинку и крема. При этом не понадобится никакой пропитки, чтобы получить мягкие и нежные коржи. Черемуховый торт - это необычный десерт, который не каждому доводилось пробовать в наших широтах. Тем не менее найти для него ингредиенты не так уж сложно, так что можно удивить всех новым кулинарным шедевром. Пирожное «Картошка» из печенья для многих является любимым лакомством еще с детства. Приготовить его и побаловать гостей можно буквально за пять минут! Шоколадный бисквит — нежная воздушная выпечка, популярная среди кондитеров всего мира. На его основе готовятся как простые рулеты, так и сложные многоярусные торты и замысловатые пирожные. Предлагаем несколько несложных рецептов бисквита. Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото. Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей. Все права защищены и охраняются законом. Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
все очень доступно и думаю будет очень нереально вкусно! Осталость суметь повторить)
Другие рецепты: