| | Каша

Пироги заливные рецепты с фото

Пироги заливные рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 215 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 23
Углеводы: 11

Вишни моют, удаляют косточки, если они были. Замороженные ягоды размораживают и дают стечь воде. Если ягоды крупные, их можно разрезать надвое. Стенки посуды для выпекания мажут маслом, выливают тесто. Выравнивают его поверхность при помощи ложки. Готовят изделие 10-45 минут (180 градусов). Сытный рыбный пирог понравится всем членам семьи и гостям. Для начинки используются рыбные консервы – сайра, тунец, скумбрия. Это существенно сократит время на готовку, так как свежую рыбу перед выпеканием изделия нужно было бы еще подготовить – сварить или поджарить. Консервы нужно выбирать те, что приготовлены с нейтральной добавкой – маслом – или законсервированные в собственном соку. Томатный или другие соусы не подходят. Яиц (3 понадобятся для начинки, их необходимо сварить. Пирог отнимет 1,5 часа времени. Яйца варят, удаляют скорлупу, нарезают мелко. Воду или масло из банки с консервами сливают, режут рыбу или измельчают блендером. Предварительно нужно убрать все кости. Перемешивают рыбу, лук и натертый плавленый сыр. Подмешивают три ложки майонеза. Муку смешивают с солью и разрыхлителем. Сметану перемешивают с маслом (предварительно растопить), яйцами, майонезом. Взбивают жидкую смесь, затем постепенно начинают вмешивать в нее муку. Посуду, где будет готовиться изделие, смазывают, заливают туда половину теста. Выкладывают рыбный наполнитель и выливают остаток теста. Минут при 250 С должно хватить изделию, чтобы пропечься, но нужно контролировать и проверять этот процесс. Перед подачей пирог должен остыть. Аппетитный аромат грибов наполнит кухню, когда пирог, приготовленный по следующему рецепту, появится на столе. Грибы могут быть консервированными или свежими. Если используются сухие, то их замачивают на несколько часов перед готовкой. Масло достают из холодильника за два часа, чтобы оно успело растаять. Смешивают масло с водой и яйцом. Всыпают, мешая массу, просеянную муку. Тесто в миске накрывают пищевой пленкой и оставляют на полчаса в основном отсеке холодильника. Грибы и лук измельчают, обжаривают 10 минут на сковороде в масле. Смешивают ингредиенты с солью и перцем (можно добавить немного мускатного ореха). Заранее выставляют на духовке 180 градусов. Форму для пирога смазывают, распределяют по ней тесто в виде корзинки для будущего пирога. Выкладывают смесь грибов и лука. Оставшиеся яйца взбивают немного со сливками, перемешивают с натертым сыром, солят. Затем дают остыть и подают к столу. Есть в публикации на нашем сайте. О том, как приготовить гречку с тушенкой в мультиварке, можно прочитать в. Вы узнаете, как делать заправку для греческого салата. Еще один вкусный пирог с полезной капустной начинкой. Он может стать дополнением к обеду, ужину или самостоятельным завтраком. Капусту режут мелко, на крупной стороне терки натирают морковь. Обжаривают морковку в масле с солью, перцем, сушеным укропом. Затем засыпают капусту и оставляют тушиться, пока продукты не будут готовы (овощи станут мягкими). Соду добавляют в кефир и оставляют на 10 минут. Затем засыпают щепотку соли, муку, взбивают тесто миксером. В посуду, стенки которой смазаны маслом, выкладывают половину теста. Высыпают на него начинку и заливают ее оставшейся массой. Для выпекания понадобится 40 минут (160-180 градусов). При приготовлении заливных пирогов нужно убедиться в исправности духовки, чтобы она равномерно пропекала изделие снизу и сверху. Для начала в форму выливают половину массы теста, чтобы начинка не подгорала. Затем высыпают наполнитель и заливают его остатками теста. Такие пироги еще называют наливными, так как тесто наливается в форму на начинку. Рыбу – консервы, жареную, вареную. Ингредиенты для начинки можно сочетать друг с другом, добавлять травы, специи в соответствии со своими предпочтениями. При подаче сладкие пироги посыпают пудрой, едят их с мороженым или соусами. Несладкие можно подать с зеленью, сметаной, овощным салатом. Пирог употребляют практически остывшим. Обычно его можно хранить в основном отделении холодильника 1-2 дня. Но чаще всего вкусные, пышные заливные пироги исчезают со стола очень быстро, и вряд ли что-то остается на следующий день. Рецепт еще одного вкусного заливного пирога есть в следующем видео. Для того чтобы торт был нежным и вкусным, его необходимо смазать большим количеством белкового крема. Крем можно сделать самостоятельно, тем более, что существуют разнообразные рецепты приготовления вкусной. Песочный пирог (или «тарт» на французский манер) – это, по сути, большая песочная «корзиночка», знакомая всем с детства - с кремом, ягодами или фруктами. Песочные основы легки в приготовлении, а начинки. Пирог является традиционным русским кушаньем. В древности ни один праздник не обходился без того, чтобы на столе не стоял красиво украшенный пирог. Вообще, слово «пирог» происходит от слова «пир», а на. Принял содовую ванну и минус несколько кило, а может просто кушать надо меньше? И чего только не придумают люди, только чтобы ничего. Моему младшему сыну 1,5 года и он недавно заболел. При вызове педиатра на дом, она смотрела горлышко и сказала, что лезут еще и зубы. Без коликов, к сожалению, не вырастает ни один малыш. Чтобы минимизировать риск появления коликов надо не лениться и все делать правильно: перед кормлением. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Заливные пироги - самые простые и быстрые в приготовлении, их также часто называют наливными. Готовят такие пироги на основе жидкого теста из кефира, молока, сметаны или даже йогурта. Начинка для наливных пирогов может быть любая - фруктовая, овощная или мясная. В этой теме наши кулинары делятся рецептами заливных пирогов с фотографиями и пошаговым приготовлением. Сочный, вкусный, а главное, быстрый и простой пирог для вашего стола! Готовим выпечку в зимних условиях из консервированных абрикосов. Заливной пирог с мясом - очень сытный, утолит голод мгновенно, а заодно подарит массу удовольствия от вкуса всей семье.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень благодарю за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
У...самый любимый продукт) только вот еще морковку и вообще супер..
Очень богато и насыщенно! Стоит всем попробовать и записать на будущее!
Другие рецепты: