| | Каша

Пирог с ягодами рецепт с фото

Пирог с ягодами рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 20
Углеводы: 13

Тесто можно делать с добавлением молока, кефира, йогурта или сметаны (как в моем варианте). Можно залить пирог сметанной заливкой (как в видеорецепте) — так тоже получается здорово. Начинка из замороженных ягод для пирогов может быть любая. Возьмите ягоды, которые есть в вашей морозилке или купите те, что вы любите больше всего. В зависимости от того, кислая ягода или сладкая, корректируйте количество сахара. В моем рецепте ягоды не нужно размораживать, я просто добавляю сахар и на этом заканчиваю приготовление начинки. В случае, если замороженные ягоды для пирога нужно предварительно подготовить, я расскажу, как это сделать. Для начала вымойте их, добавьте сахар, перемешайте и подождите, пока они полностью оттают (15 минут). Добавьте немного крахмала, чтобы ягодки не слипались и держали форму. В таком виде они уже готовы к выпеканию. Напишите, понравился ли вам пирог по моему рецепту. Возможно, у вас есть свои секреты приготовления – поделитесь с нами. Мы будем рады вашим письмам. Самые лучшие рецепты пирогов с ягодами собраны здесь. Еще у нас есть сто семьдесят два. Пирог «Ягоды» Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа. Потребуется: ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г, соль - 1/2 ч. В миске смешать коричневый сахар, муку. Добавить масло и с помощью двух ножей порубить масло с мукой-сахаром в крошки. Вмешать орехи и овсяные хлопья. В другой миске просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить сахар. Потом добавить масло и поруби. Потребуется: Для крошек: 60 гр коричневого сахара, 2 ст л муки, 2 ст л холодного масла, порезанного на кусочки, 0,25стакана рубленых орехов любых, 20 гр овсяных хлопьев Nordic(0,25 стакана), Для теста: 60 гр холодного масла, порезанного на кусочки, 235 гр муки, 125 гр с. Творожно-овсяный пирог с ягодой измельчить овсянные хлопья,добавить разрыхлитель взбить масло с сахаром смешать масло с измельченными овсяными хлопьями смазать форму и выложить тесто,сделав бортики приготовить начинку: взбить творог,яйца и сахар вылить начинку на тесто,добавить ягоды приготовить п. Овсяных хлопьев Nordic, 1/3 стакана сахара, 1 ч. Разрыхлителя или соды (без горки), 100 г мягкого сливочного масла, Начинка: 0,5 ст. Сахара, 2 яйца, 250 г пастообразного творога без крупинок, ягода(около 100-150 гр), посыпка: 0,5 стакана. Пирог с ягодами взбить масло с сахаром, добавить яйца, взбить муку смешать с разрыхлителем муку добавить к масляно- яичной смеси, перемешать, добавить молоко, перемешать (в оригинальном рецепте молока было 2 стакана, но 1 достаточно) вылить тесто в, смазанную маслом, форму сверху в. Бисквитный пирог с ягодами Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько. Перемешиваем движениями снизу вверх от края. Потребуется: Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки. Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры. Пирог с ягодой Тесто тонко раскатать на противень, смазать вареньем(не густо). Ягоду перемешать с сахаром и крахмалом, высыпать на тесто. Выпекать на 180 градусов 25- 30 минут, пока тесто не подрумянится, дать остыть. Потребуется: любая ягода 2-3 стакана, коричневый сахар 2-3 ст. Творожный пирог с ягодами (черника) Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем д. Потребуется: Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. Чешский пирог с ягодами Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто. Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку). Потребуется: Кол-во ингредиентов для большого противня. Жидкое тесто: - 1 стакан белой муки, - 1 стакан муки грубого помола, - 3/4 стакана сахара, - 1 пакетик ванильного сахара, - 1 пакетик разрыхлителя, - 1 стакан молока, - 3/4 стакана подсолнечного масла, - 1 яйцо, к. Пирог с ягодами Летний Взбить яйца, добавить соль, сахар, майонез, сметану, соду, муку. Вылить в смазанную маслом форму. Ягоды выложить сверху, отступив от края 1 см. Творожный пирог с ягодами Готовим тесто. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинк. Потребуется: Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. Этот пирог с ягодами обладает поистине необыкновенными вкусовыми качествами. Нежная воздушная структура теста буквально тает во рту, а внешний вид данного кондитерского изделия просто восхитителен. Яркий, сочный, красивый и вкусный пирог с замороженными ягодами непременно позволит вам насладиться церемонией чаепития. Такое угощение понравится тем, кто не любит приторно-сладкую выпечку. Нотку свежести ему придает кислая ягода, которая щедро используется для начинки. Однако для нейтрализации этой кислоты все же используется сахарная пудра или сахар, количество которых можно регулировать по своему вкусу. Начинкой для нашего пирога послужат замороженные ягоды. Кстати, удачная находка – ведь свежие ягоды доступны только в сезон, а замороженные, даже если не удалось летом заморозить самостоятельно, можно круглогодично приобрести в любом супермаркете. Данный открытый пирог с ягодами будем готовить из масляно-яичного теста. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Главное условие – использовать размягченное сливочное масло. Тогда оно отлично растирается с сахаром. Можно вместо масла использовать маргарин или смесь того и другого в равных пропорциях. Сахарная пудра для посыпки – 2 ст. Чтобы рецепт пирога с замороженными ягодами был наиболее удачным, для приготовления теста лучше все же использовать сливочное масло. На его основе всегда получается великолепная выпечка. Но не стоит путать спред и настоящее масло, поэтому внимательно смотрите на упаковку перед покупкой этого продукта. Итак, растираем добела заранее размягченное сливочное масло с сахарным песком. Это лучше всего делать с помощью миксера – так крупинки сахара лучше «разойдутся», и консистенция выйдет более однородной. Далее нужно добавлять в массу по одному куриному яйцу. Советую вбивать его сначала в отдельную посуду и только потом отправлять в общую массу, чтобы избежать попадания скорлупы или, что еще хуже, тухлого яйца в тесто. Не забываем продолжать взбивать после добавления одного яйца. Таким образом, нужно ввести все четыре яйца в масляно-сахарную смесь, непрерывно взбивая ее миксером. Масса получается воздушная, светлая и без комочков. А если вместо яиц добавить желтки, тогда тесто получится еще красивее и вкуснее.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень очень вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Другие рецепты: