| | Сидр

Рецепт барни в домашних условиях с фото с начинкой

Рецепт барни в домашних условиях с фото с начинкой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 17
Углеводы: 29

Ставим в разогретую духовку минут на 20-25. Вечером привела из садика сладкоежку и когда он увидел целый поднос Барни - закричал " Кассно! Мои, мои,мои - буду есть" Выбирал долго, потом взял вот этого в трусах. Ели все и все мои мальчики остались довольны. Получилось очень вкусно, сынок оценил))) и я из за рассеянности забыла про масло! Много новых было, но сфоткать не успевала, а которые фото были — муж удалил. С работой стало совсем готовить не когда. Очень симпотичные мишки, тоже прикуплю такие формочки, со старшей дочкой в последнее время регулярно делаем пирог "зебра" (нравится вкус сочетания шоколадного бисквита с белым), теперь побробуем с начинкой, спасибо. Вот я и попробовала этот рецепт:)) Получилось здорово. Только вместо кефира я положила творог, протертый через сито. И муки у меня получилось 1,5 стакана, хотя можно было и на одном остановится:)) Печенье получилось мягим и вкусным. К сожалению, фотик забыла на даче и фоток не будт:((И у меня другие формочки. Одна большая форма в виде медведя и одна большая форма, на которой восемь фигурок: две бабочки. Две мухи и две божьих коровки. Людочка, спасибо Вам огромное за рецепт! Так торопилась сделать, что забыла про начинку:)))) Чисто тесто получилось. Людмила, спасибо за мастер класс! Приготовила по вашему рецепту, но у меня они очень масляные получились, но, конечно, вкусные! Дети, да и муж лопали с удовольствием! Вот мои барни за сегодня,единственное хотелось тесто более рассыпчатое,но у меня оно вышло плотное=(и формочки ваши скорее всего более глубокие чем у меня,но все равно вкусненько,спасибочки! Очень симпатичные и много как их получилось. Тесто еще на твороге попробуй - получаются более дырчатые внутри. У меня форма на 6 штучек,вот на 2 захода хватило=)а про творожное тесто,куда глянуть? Ого мясные или печеночные очень интересно,можно подробнее? Печеночные - печень перекручиваю и дальше все как на оладьи + манка, в форму и в духовку. Мясные - как на котлетки и в духовку. Я тоже купила такие формочки в Уютерре. Людмила, а вы всегда смазываете формочки раст. Вот такие симпажки у нас получились)) Рецепт:примерно 1,5 стакана муки1ст. Сливочного масла (растопить)4 яйца0,5ст. Молокаванильный сахарсольСмешать все ингредиенты, кроме какао. Отложить 1/3 часть теста, добавить в нее какао и. Тесто готовится по рецепту, часть теста смешивала с 1 ст. Мишка Барни наимелейшее создание. Ласковый, нежный и очень тискательный. На шее талисман, того года, в котором он появился на свет. Ростик около 35см (мой самый большой мишка пока), шплинтовые крепления, в попе гранулят, мордочка. Готовила по рецепту Людмилы //www. Лапки/мордочки не выделяла, хотела просто тесто испробовать. На мой вкус очень они масляные получились. По вкусу напоминали оладушки что ли или у меня просто так получилось. Дочка просто обожает это пирожное. Что поделать - приходится частенько покупать, но мне вообще-то не очень нравится весь тот набор химии в нём(((Тем более в сообществе видела несколько рецептов домашних мишек. И вот наконец нашла подходящие. Даже не помню уже откуда у меня этот рецепт то ли в журнале видела, то ли подружка дала, но получаются очень вкусные кексы. Замочить манку в кефире на час, а можно и на. Хочу поделиться рецептом теста для орешков (тем, у кого есть орешница посвящается). Яйца, пачка масла (180-200 гр), 1/2 стакана сахара (тесто получается не сладким, но со сгущенкой -ооочень сладко! Накупила формочек силиконовых разных. Не все получается, конечно, но все равно вкусно. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Никита немного приболел, и чтобы хоть как-то поднять ему настроение и отвлечь от «мама, возьми меня на ручки» мы с ним напекли его любимых мишек Барни. Вообще, для деток нашего возраста занятие очень интересное — рецепт не сложный, подавай только продукты, а они уж намешают и разложат по форме, как нужно:))). Можно добавить в тесто какао и «раскрасить» ручки и ножки мишек, как в оригинале, положить в качестве начинки варенную сгущенку, джем, тертый шоколад или как мы, просто добавить банановое пюре. Можно остановиться на одном рецепте или каждый раз готовить что-то новенькое. Но самое главное — это каждый раз придумывать новую историю о необыкновенных приключениях Барни:). Магазинные бисквиты, конечно, вкусные, но испеченные с любовью вместе мамой — намного вкуснее и полезнее. Смешиваем растопленное сливочное масло с яйцами, добавляем холодные сливки. Затем просеиваем муку, добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем. Теперь соединяем жидкие и сыпучие ингредиенты. Тесто получается довольно жидким, примерно, как на оладьи. Увеличивать норму муки не стоит, ведь мишки должны получиться воздушными! В отдельной посуде на мелкой терке натираем банан. Выливаем тесто в формочки на 3/4, в серединку выкладываем банановое пюре (не сильно много, половинку чайной ложки вполне достаточно). Выпекаем при 220 оС, но перед этим духовку нагреваем до максимальной температуры, т. Мишек ставим в очень горячую духовку. На выпечку понадобится около 20 минут. Их спинка не будет такой плоской, как у магазинных Барни, но она немного осядет после остывания. Не спешите горячих Барни доставать из формочки, чтобы не поломать их. Пусть постоят 10-15 минут, остынут. Буду рада, если Вы оставите свои комментарии, отзывы или фотографии готового блюда, приготовленного по этому рецепту. Привет, меня зовут Наташа. Я живу в пригороде Москвы, в небольшом доме, вместе с моей, пока маленькой, семьей – с мужем и сыном Никитой. Идея создания блога для мам стучалась в мою голову постоянно, после того, как я вышла в декрет. Но именно сейчас появилась возможность. Comments Сегодня буду вас искушать! Спасибо, что зашли в гости ко мне в кулинарный Блог! Все фотографии здесь моего авторства, если нет специальной метки. Пожалуйста, при использовании материалов с сайта не забывайте ставить активную ссылку на источник. Добрый день уважаемые читатели!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: