| | Сироп

Овсяное пп печенье рецепт

Овсяное пп печенье рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 24
Углеводы: 26

Получилось 20 печенек диаметром 5см, на вкус очень напоминающих магазинные. Муж в восторге(он- большой любитель овсяного печенья. Вам огромный плюс и не менее огромное СПАСИБО за идею! Хорошее печенье вышло, похоже на зерновой батончик, или гранолу)) как по-мне - отличный завтрак)) только с хлопьями у меня промах -не размякли 😅😅😅 Не обратила внимания на время готовки, оказались долгоиграющими, и, в итоге, жестковаты. А мне кстати нравится именно из неразмокающего геркулеса. Легче кашу сварить намного вкуснее получится. Здесь тесто тоже должно быть вкусным. Вкусу трюфелей взяться неоткуда. И потом, что вы хотели получить из такого состава продуктов? Это скорее обманка для худеющих. Делала эти замечательные печенки по вашему рецепту, но вместо изюма добавила сушеную клюкву (изюма не было, была только клюква) и еще добавила шоколадные капли. Спасибо за такой хороший рецепт! Фото приложить не могу, но выглядели они очень аппетитно. Главное, что вам понравилось. Очень люблю простые и удобные рецепты. А ещё этот рецепт тем и ценен, что в него можно что угодно класть и каждый раз печенье будет новым. Вот это кому как) Тут некоторые в комментариях заплёвывали прям, ибо мечтали о вкусе заварных пирожных. Хороший простой рецепт, печенье, конечно, не такое уж диетическое, но безусловно полезное, поскольку в составе только полезные продукты. Я не отношусь к категории людей, которые едят все подряд и не полнеют, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно и не растолстеть, контролирую калорийность рациона. Калорийность этого печенья по моим расчетам около 260 ккал на 100 г. (делала без сахара, на 50 г овсяных хлопьев 60 мл кефира 2,5%, 20 г изюма и 1 ч. Меда, так сказать, пробный вариант) Другое дело, что оно, безусловно, гораздо полезнее, чем печенье с мукой, сахаром и маслом. Печенье получилось вкусное (на мой вкус, муж и ребенок даже пробовать не стали, а я люблю подобные вещи), абсолютно не сухое. Пекла я его, правда, в мультиварке. Гораздо лучше готовых батончиков мюсли, которые везде продаются. Обязательно буду делать еще для себя, любимой)) Спасибо автору! Спасибо за отзыв и расчёт калорийности. Сразу возникла идея: недопечь немного в мультиварке и налепить батончиков. У меня не получились((наверное кефира чуть меньше нужно было. Минут простояли,пригорели к фольге,но так и не подсохли. Если много кефира, то всегда можно добавить овсянки. Недопечь их невозможно, тесто и так практически съедобно. Может, стоит попробовать слелать еще раз. И знаете, отлично получилось - удобнее и быстрее. В икеевскую прямоугольную миску, застеленную бумагой (бумагу промазала сливочным маслом. Хотя, мне кажется, можно и без нее) одним пластом, предварительно порезанным немного. Вы так всегда вкусно описываете Спасибо за опыт. Не забывайте только кнопочку нажимать - отзывы приготовивших, там обычно советы ищут. К сожалению, меда не было - добавила сахар. Немного прилипли к бумаге, наверное, не очень качественная. Спасибо за легкий и очень полезный рецепт, с мужем довольны! Рецепт хорош тем, что его можно варьировать на свой вкус: добавлять сахар, разные сухофрукты. А выпекать печенье лучше вообще на тефлонизированной бумаге или на силиконовом коврике. Я придерживаюсь правильного питания, но вкусняшек все равно хочется) Эксперимент удался, следовала строго рецепту, печеньки замечательные! Быстро готовятся и быстро съедаются. Не только мной, но и моей сестрой и годовалым племянником. Огромное спасибо автору за прекрасный рецепт и подробное описание. Желаю вам побольше терпения и не обращать внимания на неадекватные и необъективные комментарии. Всем желаю спортивных достижений, тонкой талии и побольше позитива! Прекрасный и простой (что очень важно) рецепт вкусности. Он подойдет для тех, кто любит батончики мюсли. В итоге я сделала его гипоаллергенным (без меда и орехов), зато с черносливом, курагой, изюмом и вишней. С малым количеством начинки было бы пресновато. Уже 2 раза готовила (очень быстро улетают))) в мультиварке в пропорции меньше в 2 раза от заявленной (больше не влезет). Первый раз формовала печенки (очень липкое тесто, не понравился процесс), поэтому второй раз выложила единым слоем с разрезами (как на фото). В мультиварке на бумаге в режиме "выпечка" 1 час. Спасибо большое) Идея с мультиваркой класс! Я сейчас без духовки и печенье не делаю. В рецепте, главное понять какой вкус ты хочешь получить и сделать для себя. Демоника, к сожалению, такое недопонимание было, есть и 100% будет. У людей разные взгляды, своя субъективная реальность. Мне лично этот рецепт очень помог, помимо гипоаллергенности - очень ценю простоту и быстроту, в Вашем рецепте все это нашла. Слишком часто недопонимание и по разным причинам Сами не так сделают - виноват кто-то. А то и регистрируются, чтобы гадость сказать специально. А ведь так просто: не нравится - иди мимо. А вы заранее не могли представить, что из такого состава продуктов не получится птичье молоко? Может кому каша надоела? И я заранее писала, что ничего не должно впечатлить. Это скорее обманка для диеты. Овсянку мы стабильно пару раз в неделю едим, и она уходит на ура даже пустая. А можно ли вместо меда добавить фруктозу или сахар? Если сахар, то сколько, как считаете? Да легко можно добавить всё что угодно и пробовать, потому что в принципе всё не особо сырое и исходный вкус можно понять. Еще вопрос - а в какой пропорции можно добавки добавлять? Не развалится ли, если будет очень много? А вы добавляйте понемногу и пробуйте скатать шарик. В принципе там сплошь из добавок может состоять. Вы поймёте, когда делать будете. Пока в тесто ничего не добавляла, но попробовала. Смотрю - просрочилась Пойду за свежей))) Может у недовольных тоже была овсянка не первой свежести? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Это вариант полезного печенья, которое легко и быстро готовится, и так же быстро съедается, настолько оно вкусное. Такой рецепт хорош и для тех, кто следит за фигурой, и для маленьких сладкоежек. Но из-за использования меда не стоит давать это печенье малышам младше 3 лет. Совсем я закрутилась и не успеваю выставлять отчеты о выподнении заданий по программе преображения #нетпределасовершенству. Итак, #44задание состояло в том, чтобы разработать себе здоровое меню на неделю. Я пошла дальше и разработала меню на неделю для все семьи, ведь у нас каникулы и готовить приходится в 2 раза чаще и в 2 раза больше. В воскресенье продумала, чем буду баловать семью, составила список продуктов, а в понедельник закупила. И так кстати пришло #45задание - выбрать. Нашла я тут пост и накопировала рецептов! Почему котлеты теряют форму? Вот несколько пп рецептиков из интернета, выложу у себя в дневнике, чтоб не потерять самой и может кому то пригодятся. Рецепты взяла вот в этой группе (://vk. Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. Вы можете тоже писать отзывы и получать небольшие деньги за просмотры ваших отзывов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Большое спасибо!
Другие рецепты: